банальное...

Судьбу благодарю! Она была добра,
Однажды в ясный день я встретила тебя,
Благодарю тебя, что ты  есть у меня,
Что я люблю и  до сих  пор горит звезда!

Звезда нашей любви на небе голубом
Она горит неисчерпаемым  огнём.
Не важно мне , что  любишь ты меня тайком.
Она  горит, пока мы дышим  и живём!

Хотя порою очень трудно мне,
Себя я распинаю на кресте...
Сил нету жить, тебя любить
Твоё письмо! - всё может изменить...


Рецензии