Любимому крестнику посвящается

Ты моя радость, ты свет в моей жизни,
Ты Крестник любимый мой, тебя я люблю!
Для тебя я готов стать защитой по жизни,
Тебя я , поверь, никогда не разлюблю!

Тебе в день Рождения хочу пожелать,
Улыбок побольше и добрых друзей.
Чтоб Ангел Хранитель тебя вёл по жизни,
И оберегал чтоб от злющих людей!


Рецензии