Синие сумерки

Синие сумерки,темно-синие,
Синяя темь на волнах.
Море и небо - спутники милые,
Как наглядеться на вас?


И жизнь, что не нами придумана,
И жизнь, как сон или явь,
Вдруг расплывется улыбкою синею,
Вдруг расплывется в туман.


Рецензии