За рубежом... сопереживая

Прости Господь мне все мои грехи
Я не хотел, но плоть пока сильнее
И плачут от бессилия  стихи
И вместе с ними плачу в глубине я…

За разом раз, за пропастью подъем
И снова я ищу подняться силы
Мы, как и прежде к Небесам пойдем
Ведь только это вновь душа просила.

Зачем опять мне о грехах кричать
Ведь этот голос только Бог услышит
Я постараюсь снова все начать
Пусть даже голос стал намного тише...

За рубежом вчерашних передряг
За суетой прошедших столкновений
Я все же подниму надежды флаг
Пред Богом опускаясь на колени...

Моя душа как птица в небеса
Все рвется в кровь из клетки зла на волю
Но должен я открыть ту дверцу сам
Преодолев бессилие и боли...

Не вечен плен, хоть не сдается враг
Еще пока идут в атаку беды
Я поднимаю упованья флаг,
А это значит, близится победа…

Я поднимаюсь из окопа вновь
И пусть свистят над головою пули
Меня влечет вперед Его любовь
А значит удержать себя смогу ли…?


Рецензии
Бог пораженья никогда не знает.
Врага ведь на кресте Он победил.
Всем уповающим победу обещает,
Друг,победишь! Ведь Бог твой победил!!!

С уважением

Нина Плотникова   06.09.2010 03:05     Заявить о нарушении
Сердечно!где бы взять такой открытости и искренности?!
Валерий!не остонавливайтесь,Если на таком подьеме душа,то пусть Бог благословит вас быть выше,еще ближе к Небу.С уважением.

Анастасия Небышинец 2   23.03.2017 18:08   Заявить о нарушении