Семь минут без солнца

Ночь отпускает рубежи
Уходят с горизонтов тени,
И войск магических твоих
Ряды упали на колени,
Признав позор меча и плена.

Поверх седеющих голов
Бывалых воинов согбенных
Горят в воздушных замках Снов
Огни тяжелых пробуждений…
Еще не время удивленья!

На черно-белом корабле
Алеет синий флаг рассвета
И тени падают в земле
Чтоб разлететься на фрагменты
Вонзившись в мрак дневного света!

Ночной Единой тени шаль
Восход на части разрывает
Роняют облака вуаль
Деревья тени выпускают
Как птиц, что вновь не прилетают.

Еще последних семь минут
На бледном покрывале солнца
…Ночные воины бегут
И обещают: «Ночь вернется!..»
И день покоем обернется


Рецензии
Алеет синий флаг рассвета.... кажется, я где-то это уже видела.... Сейчас попыталаь собрать картинку и поняла, что видела!!! С теплом,

Оксана Королёва   02.06.2010 22:35     Заявить о нарушении
Поздно благодарю,но спасибо Вам!

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.02.2011 12:02   Заявить о нарушении