Летнее

Говоришь,что хочешь стать мулаткой?
Нежиться на солнце разомлевшей киской?
Тут недавно только гладил сладко.
А потом, глаза в глаза, все стало близко.

Может быть ты скоро станешь негритянкой.
Только в жизни вот она какая штука-
У меня душа вся станет наизнанку,
Как наступит долгая и липкая разлука.

Что обнимет и зевнет еще, совсем уныло.
У нее спросить? Ей даже лень ответить.
Мне скажи, и что же это за такая сила,
Что влечет к тебе сильней всего на свете?

К этой негритянке и еще, наверное, мулатке.
Красоте кричащей,думаю,еще нахальной.
Я на смуглых женщин,каюсь, очень падкий.
Но тебя люблю,прости, как ненормальный.


Рецензии