Памяти Владислава Галкина

Налетели, как стая воронов,
Только были окраса не черного.
Желтизной отливали крылья,
Заклевали и грязью облили.

Как сороки трещали неделями,
Клеветали, а им все верили.
Позабыли заслуги быстро,
Истрепали имя артиста.

Убивали тебя по плану.
Ковыряя на сердце раны.
Посыпали изрядно их солью,
Упивались твоею болью.

Привязали к столбу позора,
Набежала собачья свора.
По кускам плоть живую рвали,
До кости тебя обгладали.

Вынимали сердце живое
И топтали его ногою.
Забивали гвозди - все в душу,
Да старались забить поглубже.

И друзья и твоя любимая,
Словно крысы тебя покинули.
Осторожно стояли в сторонке,
Оттого-то топил всё в водке.

Ты ходил по краю обрыва,
Подтолкнули- до полного срыва.
Как в огне ты горел днём и ночью,
Знаешь ты и Господь наш -Отче.

У могилы гиенами рыскали
Не давали проститься с близкими.
Не до слёз шакалам. Стараться
Нужно было :искать сенсаций.


Пусть земля тебе будет пухом
Успокоен .Конец всем мукам.
Влад, прости, что скорбим со свечами
Мы о том, что сделали сами.


Рецензии
Говорят, что
"на земле мы живём столько, сколько о нас помнят...
И так, как помнят..." Светлая память!!
С теплом)

Галина Евдокимовна Кучер   17.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за отклик.

Анжелика Игнатова   18.07.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.