груди сиськи буфера

Твои груди как груши сладки
Наливны соком нежнейшим
На ощупь прекрасно упруги
Дерзко дразня опьяневше
Персики сводят с ума
Дергаясь при походке игриво
Они это прелесть твоя
Крупная ягодка сливка
Губами ты к ней прикоснясь
Оторваться не сможешь уже
Жадно ласкаясь и всласть
По гладкой как у яблока коже
Соски клубничного цвета
Вздымаясь вызывают инстинкт
Без лифчика в топике летом
Торча себя соблазнить
Их запах меня бударажит
Горячи они как солнышка жар
Твой взгляд неотступно привяжет
В глазах фантазий разгар
Пышно видны на показ
Хочется их подержать
Возбуждает очень всех нас
Ото сна член пробуждать
Твои буфера сиськи батоны
Сексуальны просто угар
Твои меткие пули истомы
Хочу их полапать
Сильнейший страсти радар


Рецензии
Идиотизм!

Антоша Мечтатель   02.06.2010 20:16     Заявить о нарушении