Ночь московской любви

Трехчасье столичной ночи:
Дремают дома мегаполиса,
Я вышла из дома прочь и
пошла по садовому поясу.

Несу в географию города
Любовь трамвайной линией
Железно-замерзшую с холода,
Покрытую сумрака инеем.

Я криком своим выражаю
Ее через тангенс улиц.
Готовую пожираю,
Как ресторанных куриц.

И снова с улыбкой крикну ей:
"Хорошая, милая, нежная,
Ты даже столицы моей милей,
Но больше нее ты грешная".


Рецензии
Превосходное!

Антоша Мечтатель   02.06.2010 20:12     Заявить о нарушении