Жертвам теракта в московском метро 31 03 2010

Проснулись люди ,чай попили,
А может быть и кофе кто…
У всех, конечно ,планы были,
Что нужно сделать то и то.
« Ах, как устал, скорей бы вечер,
А на работе-то аврал,
Но всё ж суббота недалече»-,
Седой мужчина вслух сказал.
«Сегодня ,наконец-то ,встреча
С любимым! Как поёт душа!
Скорей бы вечер! «-размечталась
Девчонка, на метро спеша.
И вышли все из домов разных,
И каждый думал о своём,
И не догадывался каждый,
Что все идут одним путём.
А нелюди и чай не пили,
Сидели будто на ножах.
Намаз фальшиво совершили
И предали тебя ,Аллах!
Они в метро тоже спустились,
И злоба в спину их гнала,
А черти в них совсем взбесились
И жаждал крови сатана.
Перечеркнули подло встречу
Забрали жизнь ,мечту ,любовь.
И не наступит этот вечер
И не разбудит утро вновь!


Рецензии
Вечная память

Ломающая Стереотипы   15.06.2010 01:07     Заявить о нарушении