Беги

Слова - это очень хорошие гвозди,
Которые зачем-то забил человек,
Не спрашивай, что будет этого после,
А просто беги, пока падает снег,
Пока он кружится, пока он сверкает,
Пока ты способен на чудеса,
Пока он тебя еще не догоняет
Беги, прямиком ко мне на небеса.


Рецензии