Забудьте, господа...

   Забудьте, господа, забудьте
   Нагую суть избитых слов!
   Идите, господа, и будьте
   Творцами самых смелых снов.

   К барьеру, господа, к барьеру!
   Не зарядили пистолет.
   Карьеру, господа, карьеру!
   Дела, дела, а дела нет.


Рецензии