Твой путь

Как много в жизни есть дорог.
Какой нам выбрать путь?
Куда идти? Где постоять?
А где и повернуть.

Мы начинаем ''за'' и ''нет''
В уме своем считать,
И вот он найден тот ответ.
Что ж, будем проверять.

И по дороге вновь идем,
Но счастья как-то нет.
Туда свернем, сюда свернем,
Все так же нет и нет.

И вот уже который раз,
Нам жизнь дает совет:
Где интуиция твоя?
Души,  какой совет?

Ну что ж, попробуем туда,
Куда душа зовет…
И сразу сердце запоет,
Что к счастью путь ведет.

Учись дорогу выбирать
Ты сердцем и душой.
Поверь, ты в мире не один.
Господь всегда с тобой!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Людочка, мудрое, написано от сердца, спасибо!
с уважением,

Таисия Февронина   23.06.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такое внимание к моим стихам!С искренней благодарностью

Людмила Лыкасова   25.06.2010 12:43   Заявить о нарушении