Детский лепет2

Витя простудился и у него поднялась температура.
Мама тихонечко говорит папе:
- Весь горит. Может "скорую" вызвать?
- Ой, мама, не надо "скорую". Вы меня лучше сами потушите.

                * * *

Витя проходит с папой мимо кооперативной палатки,
в которой продаются журналы с фотографиями обнажённых девиц.
- Папа, а сегодня в палатке банный день, что ли?

                * * *

- Сынок, сегодня за столом будут одни взрослые.
Тебе с нами будет скучно, поэтому ты с бабушкой посидишь
на кухне.
- А разве бабушка тоже ещё не взрослая?

                * * *

- Внучка, закрой рот, а то птичка влетит.
- Ты что, бабушка, шутишь? Я же не скворечник.

                * * *

Витя с бабушкой гуляют по рынку.
- Бабуля, давай маме цветочков купим?
- И на какие шишы?
Пришли домой. Мальчик с порога заявляет маме:
- Мы хотели тебе цветочки купить, но у нас шишов
не хватило.

                * * *

- Деда, а ты демократ?
- Нет, внучек, я беспартейный.
- Надо же! Беспартейный, а какой у-у-умный.

                * * *

- Мама, а что ты сегодня купила?
- Индейку, дочка.
- Да-а? А индейца не было?

                * * *

Витюша в магазине отстал от родителей.
Пожилая тётенька его спрашивает:
- Мальчик, ты потерялся?
- Что вы? Я просто случайно отродителся.

                * * *

Юля на улице хвастается подружке:
- А мне мама вчера такое нарядное платье купила,
что его только примеривать можно.

                * * *

- Юля, а теперь нарисуй мне папину машину.
- Ты что? У меня ведь такого грязного карандаша нет.

                * * *         


   


Рецензии
Такое детвора порой "уловит" -
Устами ими истина глаголет.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   18.10.2012 19:24     Заявить о нарушении
Как в анекдоте с бородой. У японца спрашивают:
- Что вам больше всего понравилось в России?
- Дети.
- Почему?
- А всё что вы делаете руками - никуда не годится.
:))))

Михаил Коршунов 2   18.10.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.