супергерои верят в сказки

супергерои тоже верят в сказки
они верят что их жизнь
жестокая реальность
им тоже нужно немножечько ласки
чтобы снять с себя
их привычные маски
супергерои
они хоть и сильные
но плачут когда снимают
свои
привычные маски
ведь супергерои
они тоже люди
они верят в сказки


Рецензии