Посмотри на меня

Посмотри на меня. Это все еще я.
Контур на выцветшей фотографии.
Это все еще  жесткие крепкие мои слова –
Признак хвалебной тебе эпитафии.
Славься, мой милый.  Свята твоя блажь.
Ты всегда в демагогии прав.
Славься, и ладаном лоб намажь.
И навек пребывай здрав.
Посмотри на меня. Это все еще я.
Запах на внутренней стороне ладони.
Книга, у изголовья лежащая -
Это все еще я. Ты хоть имя мое запомни.


Рецензии