На стихотворение А. Подгаецкой Поэт

 http://proza.ru/2009/10/16/1203

Поэт иль нет, терзаюсь я в сомненье?
Иль лиру поломал, а музу упустил?
Конечно же поэт! Хотя,  и к сожалению,
Я лавры гения, пока что не носил? ".

Мне муки творчества милы,  и боже, как  приятно,
Страдать, болеть, стенать, что дар не оценен,
Что творческий порыв уходит безвозвратно,
В задумки гения и рифмы легкий звон.

Мне внутренне близки страданья мазохиста,
Ведь  чтобы нас понять, принять и полюбить
Нужны познания профессора-фрейдиста,
Но и ему непросто будет нас постичь. 


Рецензии
Всё по Фрейду закономерно в беззаконии.

Сергей Сорокас   18.11.2022 06:07     Заявить о нарушении