Весенний обман

Когда же высохнет ручей
Прикрытой лжи, весны обмана,
Когда накроет реку жизни
Простая истина туманом?
Не научился я питать
Тех, рядом кто, любви ключами,
Но получается забрать
Их чувства, летними ночами.
По осени идут дожди,
Июня зелень не вернется,
Срываясь, на ветру она,
Пустой надеждой обернется.
Грусть нам, увы, не поделить,
По-своему каждый ощущает
И белым снегом грязь обид,
Зима неспешно заметает…


Рецензии