даже...

...даже блудный сын возвратится домой
я бы все отдал за твоё "ты - мой"
в чем смысл жизни никто не знает.
и если умру я лишь единицы меня помянут
и никто не услышит в тишине моей души крик
выхода нет здесь - я попал в тупик!
вернуться назад обстоятельства не позволяют
но продолжить ведь никто нам не мешает
сижу на кухне, пишу стихи среди ночи
мне очень больно, и я скучаю очень
прошу тебя голос мой в ночи услышь
скучаю по тебе подпись "твой малыш" ;


Рецензии