Болеть тобой...

Болеть тобой – немая слабость.
Жить здесь тобой – такая глупость.
Писать тебе – шальная шалость.
Любить тебя – изнанка счастья.
Бродить тобой – веселья смута.
Тебя не встретить – всё без смысла.
Я радугой в небе для тебя повисла…


Рецензии