Лекция о любви

Я прочёл соседке Вале
Лекцию на сеновале.
После этой лекции
У бычков эррекция!
И бараны и овечки
Позабыв любви словечки
Тихо блеют бее да мее...
Что у бяшек на уме?
Ваське,жирному коту,
Упираясь хвост к хвосту
Кошки с ласками толпятся...
Врёт! Они ему лишь снятся!
Петуху теперь забота,
Кур топтать ему охота,
И несут в гнездо несушки
Яйца словно бы из пушки!
Лапшу вешать я мастак,
Только с Валей всё не так.
Мне бы горсть её любви...
Боже нас благослови!
Слов пустых не пророню,
С нежной ласкою,любовью
В глазки ей лишь посмотрю
И скажу "Тебя люблю!"


Рецензии