Лежа посреди дороги...

Лежа посреди дороги он не понимал
в голове бессмысленно проносился мыслей хлам
фрагменты встреч,разлука,она прошла мимо
забыла о нем,ушла красиво
В момент столкновения она как-будто вздрогнув
встала,прошла по комнате,окно открыла
ветер ворвался в окно,пролетел мимо
она собравшись с мыслями улыбнулась красиво
вспомнила о том что было очень больно
о том как хотелось стать птицей вольной
но оборвалась нить,нельзя уже ничего забыть
И она живет дальше,помня о том что было раньше
как ловили губами холодный воздух
как хотели что бы....но все..уже поздно!


Рецензии