Ойболит

Добрый доктор Ойболит
Лечит всем аппендицит.
И коровам и волкам
И бобрам и хомякам.
Травоядным и пернатым,
Пресноводным и рогатым.
В общем, всех, кого не лень,
Лечит доктор каждый день.

В медицинской он науке
Доктор, малость, криворукий,
Но другого фельдшерА
Нет в округе нихрена.
Он с отменною сноровкой
Шьёт и режет очень ловко,
Ведь для всех в лесу болезней
Процедуры нет полезней.

"Здрасте, доктор, зуб болит..."
"Это, брат, аппендицит!"
Волка вскрыл - от сей до сей
Для лечения корней.
Нету дела бесполезней -
Спорить, если ты разрезан.

Вот на стол ложится Заяц...
Хоп! И он уже без яиц.
Малость дрогнула рука
У хирурга-старика.
С геморроем Бобр пришёл -
Без аппендикса ушел.
Доктор знает, твою мать,
Где, чего и как искать.

У Лисы болело ухо -
Доктор смело лезет в брюхо.
Лось копыто прищемил -
Врач Лося распотрошил.
Очень любит Ойболит
Излечить аппендицит.

Лишь Медведю пофартило -
Что-то в брюхе прихватило.
Ловко вспорот и зашит -
Не ошибся Ойболит!
Со стола Медведь встает,
Ойболиту руку жмёт.
Вот из-за таких моментов
Доктор любит пациентов.


Рецензии
Немного сталкивался с этим. В жизни так и есть. Им проще перестроховавшись распороть брюхо, чем у них в больничке кто-то гикнется от перитонита.
Стих приотличный!!!!

С уважением,
М44

Мистерин Двечетверки   03.06.2010 11:14     Заявить о нарушении
Резать, к чёртовой матери!!! (С)
С взаимным...
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   03.06.2010 11:37   Заявить о нарушении