Поверь, я помню о тебе

Поверь, я помню о тебе,
И в искренность немного верю,
Но что мне дать твоей судьбе,
Чем возместить твою потерю?

Лучиной не согреешь ты,
Я каплей моря не заполню,
Меж нами пропасти мечты,
Но, всё же, о тебе я помню.





Фото автора


 


Рецензии