Спроси меня...

Третье место на конкурсе Стихихишкиного теремка
"как мне словами выразить любовь"
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=363&p=2#p16183



Спроси меня, люблю ли я закат?
И я отвечу: - Он стучится в окна
Так осторожно, ласково и робко,
Чтоб не спугнуть твой любопытный взгляд...

Спроси меня, люблю ли я рассвет?
И я скажу, что утром тают звёзды,
Что на рассвете всё ещё не поздно
Принять, как вызов, груз прошедших лет...

Спроси меня... А, впрочем, не спеши,
Оставь свои вопросы непростые.
Взгляни! Увидишь рядом две души,
И мы с тобой, как прежде, молодые!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: "Закат на даче". Автор - Сергей Вебер (Минск) Brodyaga2000@tut.by


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   21.12.2023 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Давненько меня не хвалили ((*___*))

Галина Павлова Сойка   20.02.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.