Ты устала...

Ты устала... конечно, устала.
Нелегка женской доли судьба,
А тебе и девчонкой досталась
Не девчоночья тяжесть труда...

Ты с надеждой свою создавала
Незатейливой жизни семью -
Без наигранных форм идеала -
Лишь бы радость по каждому дню.

Ты меня одарила любовью,
А детей - уваженьем к отцу...
Я всецело согласен с тобою -
Что печалиться нам не к лицу.

И гордиться ничуть не излишне:
Что вся жизнь наша - цельная нить;
Что невзгоды нас делают чище;
Что умеем друг друга ценить...


Рецензии
Счастья Вам и Вашей семье!!!

Наталья Полишкина   14.06.2010 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
И вашей семье и вам - Счастья!

Юрий Максименко Дубна   14.06.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.