В ожидании новой любви

Лежу и вновь я думаю о счастье.
Каким оно опять придет ко мне?
Быть может в день холодный и ненастный,
А может быть на утренней заре?

Иль ночью лунной в спящий дом ворвется,
А может тихо в окна постучит?
И нежною улыбкой улыбнется,
И успокоит и поймет. Всегда простит.

Прошепчет мне на ухо что-то нежно,
Под плечи одеяло подоткнет.
А после бросит взгляд скользя небрежный
И также незаметно улизнет.

2005г.


Рецензии