Встречая...

Встречая пару безумных ночей,
Обнимаю тебя.
Встречая пару обыденных дней,
Проклинаю себя.
Забыться в душе, не искать,
Быть везде...
Отдаваясь, влюбляться,
Надышаться тобой.
И подумать, что может
Все найти, потеряться,
И не надо бороться,
Если рядом другой.
Я не буду смеяться,
Прокричу: "Я на воле!"
И забудешь минуты,
Их уже не вернешь.
Как окошко закроешь,
Даже ветер затихнет.
Обижая, засохнешь.
Толстой коркой покроюсь.
Я вернусь, обращаясь,
К тем кто вдруг не заметил
Всей любви нашей, страсти,
И никто не ответил.
Буду в кровь разбиваться,
Буду солнцу молиться.
Пусть меня ты услышишь
Через тысячу лет!
Назовусь я судьбою,
Отпущу все я к черту!
Ну, куда эти встречи?!
Спрячу в сердце навек.
И никто не узнает,
И никто не поможет.
Ты меня дозовешься, дожидаясь вокруг.
Если вдруг обернуться,
Мне бы солнца коснуться,
Океаном напиться.
Я без скуки осенней,
Заболею чуть-чуть.
Обернусь простынями,
Те, что ты мне оставил.
Я укроюсь листвою,
Ту, что ты подарил.
Запах, тех поцелуев,
Вкус, твоих лишь объятий,
Я с собой уношу.
Я безумная, знаю...
Ненормальная стая.
Обману тебя снова,
Пожалею себя.
Не хватает мне мести,
Слишком сильная слабость.
Отрицая, желаю быть с тобой лишь всегда.
Вспоминая, вздыхаю.
Те минуты сломаешь,
Не заметил, влюбляясь...
Расставаясь, все ближе ты становишься мне.
Обниму тебя нежно,
Принимая в объятия,
Все слова твои бешенные,
И мне счастья не надо.
Я зову тех, кто помнит.
Откажу тем, кто знает,
Что когда, я влюбляюсь,
Остановит лишь смерть.
Серый, милый, ласковый,
Страсть безумная,
Сказка ты.
Не оглядываясь, спрашивай.
Где найти нам спасения?!
Я обратная, сложная,
Непонятная, грешная...
Так мне сладко солгать.
Засыпая, не спрашивай,
Обещая, подумай ты.
То ли боль ты, то ласка ли.
Обнимая, обманывай,
Обрекая надежду всю,
Обручаюсь, не глядя я.
Сердце вдруг обреченное,
Разливаюсь в туман...
Дарю радость наивную,
Улыбаюсь тебе лишь я,
И отрывисто жду.
Ты подаришь мне облако,
Чисто белое, синее...
И не спросишь у неба ты,
Тихо скажешь: "Люблю."


Рецензии