Голубем

Звезды отпускают веру.
Моя душа теряет цвет.
Ты – угасаешь, я – старею.
Мы имитируем побег.

Солнце становится Луною.
Я раздеваю догола
То, что прозвали мы любовью.
Чтобы понять, зачем она

Пронзила мертвою стрелою
Крылатые мечты. Слова
Отныне не способны стоить.
Я забиваю гвоздь в себя.

И наделяю тишиною
Всего живого для тебя.
Принес тебе я столько боли,
Что умолкаю навсегда.

Столетний дождь льется волною
Периода границы сна.
Я так хотел бы быть с тобою…
Но я не заслужил тебя.

И задыхаясь от безумья,
Я голубем прожгу слова:
Прости меня за то, что умер.
За то, что я любил тебя.


Рецензии
Прочитайте перевертыш: )))

www.stihi.ru/2011/01/20/4182

Иванов Мильён Второй   20.01.2011 13:53     Заявить о нарушении