Среди

Среди тупиц из Петербурга
И мудрецов из Ленинграда.

Среди колонны субкультур
И прадедовской  колоннады.

Среди китайцев роют мужа
И господинов из Чикаго.

Среди всех прошлогодних кур
И позолоченного мяса.

Среди рекламы видят друга
И подлинных патентов славы.

Среди вонючих чересчур
И запаха французской тайны.

Среди шумов ночного клуба
И маскарадного гулянья.

Среди мужеподобных дур
И фрекен как само желанье.

Среди забитых пеплом урн
И папиросами раз в праздник.

Среди предателей Иуд
И честных, боле, ПРАВОСЛАВНЫХ…

Среди тупиц из Петербурга
И мудрецов из Ленинграда.

Искал несчастный драматург,
Где оборвалось все старанье.


Рецензии