Ему

Ночь. Но я не сплю.
Я пытаюсь быть жестокой.
Ты как я, там одинокий.
Свет ночи такой глубокий.
Страшно было, страшно будет,
Что с тобой нас всё рассудит.
Сильный ветер кудри развивает,
Страсть с душой моей играет.
Строгий нрав мой мне перечит,
Время врятли всё залечит…
Будь, по-твоему, так надо,
Ждать тебя моя досада.
Дом твой – путь,
А мой - глаза, те, что видела однажды.
И запомню навсегда.
Пусть осудят, мне не важно…
Лишь сейчас мне стало страшно.
Не хочу унынье знать.
Ненавижу я страдать.
Всё. Достаточно. Кончаю.
Утро. Солнце я встречаю.


Рецензии