Несогласный!

Ушёл в тишину НЕСОГЛАСНЫЙ,
Гонимый властью поэт.
Он, никому не подвластный,
Не "да"говорил, а "Нет!"

Ушёл в тишину бессмертия,
России всё отдал сполна!
Просил: на обломках столетия
Их не писать имена.


Рецензии