Мамина помощница

Сообщаю  по порядку:
Я проснулась очень рано,
В темпе сделала зарядку
И умылась из-под крана;
Остальное –  по секрету –               
Пирожки сейчас пеку.
Накормлю сестрёнку Свету
И к подружкам побегу.
В тесто ловко положила
И изюм, и курагу,
И духовку я включила,               
Но  об этом – ни гугу –
Про сюрприз никто не знает –
Не до этого друзьям;
Мама думает: "Играет,
Видно, доченька моя!"
Я и вправду заигралась –
Тесто жаль и курагу;
Мама мне пообещала,
Что мы папе – ни  гугу.


      *  *  *

             


Рецензии
Какая славная помощница! И стишок очень добрый )))

Анджей Осенний   14.01.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анджей. С уважением,

Галина Толмачева 2   14.01.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.