Другу-поэту лирику

Нанизывая на смысла нить
Золотые бусины слов,
Рифмуя жить, страдать и любить
В прицеле своих стихов.

Ты ищешь то, что не терял
А нашедши не можешь, взять.
Ты, словом в сердце не раз попадал,
Так давай же прицелься опять.

С неба ночного алмаз звезды
Навскидку выстрелом сбей.
Жажду её слезой утоли,
Кровью огонь залей.

И душу излей, вязью стихов
( Да мне ли тебя учить?)
Срифмуй новый слог на базе трех слов.
Надеяться, верить, и жить!


Рецензии