Захаживают тени по ночам

Захаживают тени по ночам,
А днём они, известно, отдыхают,
Вот потому кошмары снятся нам,
И неземные призраки пугают.

Но только день остреет полосой,
Что им слепит и языки, и очи,
И мне немного жутко быть одной
Без призраков, без трепета, без ночи.






Фото автора


Рецензии