Любимому

Я шорохом листвы скажу «Люблю»
Я шепотом дождя скажу « Я рядом»
И тихо звоном льдинок позову….
И звездами мигну, да провожу я взглядом….
Я ветром прилечу, ты слышишь – вот листва шуршит…
Лучом от солнца обогрею – вот мое тепло…
Дождем я прикоснусь, ты чувствуешь… вот на щеке мой след…
Я буду рядом… просто рядом, чтобы не произошло…
19,11,2009


Рецензии