мысли... вопросы...

Что жизнь? Лишь капля в океане,
всего лишь миг, на грани пустоты….
Что мы? Всего лишь две песчинки,
всего три слова: «Я и ТЫ»…
Что счастье? Тут у всех различно,
но это тоже миг и…пустота….
И после нас всего-то остается,
то, что достигла мысли высота….
Да ветром, над землею, тихий шепот…
Дождем все слезы, что не пролились…
И солнца лучиком – вся ласка….
И снова возродится чья-то жизнь…
19,11,2009


Рецензии