сплету

я сплету паутинку из снов,
на нее я наброшу росинки…
пусть они, загораясь огнем,
на рассвете разбудят былинки…
я сплету кружева из теней,
вечерами, прячась под ними,
я тихонько буду смотреть
за мечтами шальными своими…
я сплету свою жизнь из мечты,
да вплету туда радугу, солнце,
пару капель дождя, красоты,
ветерок, что стучится в оконце…
а на жизни холсте, чуть дрожа,
вышью имя, до боли родное,
нитью любви куража,
невесомое и кружевное….
19,11,2009


Рецензии