Сны

Мы видим сны, в них мы себя рисуем,
как пазлы собираем детскою рукой,
эмоции, моменты, интересы все стыкуем,
все ищем что-то… может быть покой?...
Мы видим сны… В них мир особый строим,
Где нет печалей и проблемы все решимы,
И смыслом этот мир с душой наполним,
И покорим непокоренные вершины…
Мы видим сны… Во снах себя рисуем…
И с детской простотой рисуем в них мечты,
И чувства в снах, как строки все рифмуем…
Во снах все просто… в них есть Я и Ты…
20,11,2009


Рецензии