Цвет любви

Во всем есть цвет и аромат,
чем пахнешь ты, твоя любовь…
что видишь ты, смотря на мир,
и от чего играет кровь…
быть может в синь тебя зовет,
да свежестью тебя манит,
твоя свободная любовь,
и где-то там… он твой магнит…
а может Розовым кустом,
да запахом таким летучим,
твоя любовь тебя зовет,
и счастье кажется зыбучим…
а может зеленью полей,
да трав не скошенных дурманом
как выглядит твоя любовь…
быть может утренним туманом?
Быть может зорькой, иль грозой,
А может ручейком игривым…
Как выглядит твоя любовь?
Найди… раскрась… и будь счастливым…
20,11,2009


Рецензии