Дорога...

Бесконечность… Даль - бескрайность…
Мы не вечны… Все – случайность…
Все бредем… Жизнь – дорога…
Путь не ровен да не долог…
Километры – годы жизни,
От рожденья и до тризны,
Кто идет, все спотыкаясь,
Прогибаясь и шатаясь….
Кто идет , по жизни, гордо,
Независимо и твердо….
А итог – всегда един….
Бесконечность…
ты один…
22,10,2009


Рецензии