Я помню

Я помню цвет твоих глаз,
я помню вкус твоих губ,
и нет дороги назад
кольцо сомкнулось из рук….
Я помню шепот и вздох,
Я помню ласковый бред,
И не искала подвох,
Шагая след в след….
Я помню кожей тебя,
Я помню шелк прикасаний,
И душу просто губя
Хотело тело ласканий….
Я помню ночь и туман,
Я помню все, что там было,
Но вот разрушен обман,
Исчез уж жар… все остыло…
Я помню цвет твоих глаз,
я помню вкус твоих губ,
но нет дороги назад
ты был со мной слишком груб…
22,10,2009


Рецензии