Я сижу на скамейке и плачу...

Я сижу на скамейке и плачу.

Снова катится эта слеза.

Эта женщина в розовом платье,

Неужель она лучше меня?


Неужель ты забыл всё, что было?

Между нами не так  , уж, давно.

Неужель ты забыл, как весною

Приглашал ты на вечер, в кино.


Может быть я ошиблась? Не знаю.

И ревную тебя совсем зря.

Мне казалось я всё понимаю,

Каждый раз , убеждая себя.


28/05/10


Рецензии