Слепота

Толпы идиотов идущих вникуда,
Бессмыслица, убийства и вечная вражда.
Ты никогда не знаешь, что задумали другие
Но пора уже понять то что все они слепые.

Люди за твоей спиной
Убивают беспощадно
Ты сжигаешь разум свой
Все пропало, да и ладно
Снова кровь течет рекой
Ты уже не как когда-то
Смерть закрыла взор рукой
И забрала в тьму внезапно

Присоединись к толпе
Стань же с ней единым целым.
Пребывающий в борьбе
Серым призраком несмелым,
Страх поселится в тебе
Разбивая жизни стены.

Слышишь крик в своих ушах?
Это новой жертвы стоны.
Капли крови на руках -
Это слепоты законы.
Быть свободным лишь в мечтах -
Это темной жизни зоны.
И конец всего - лишь мрак,
Смерти бледные узоры

Не давай себя убить
Верь, иди, сопротивляйся!
Право жить заполучи,
Боли нечего бояться!


Рецензии