Закон

Не пытайся жизнь искать,
Там где жизни не бывало
Не пытался смерть убрать
Там, где царство смерти стало
Вся система - это ад
Но и это лишь начало.
Ты не сдвинешься назад
Ведь всей воли твоей мало

У всех желание убить
И готовы они жить
И иллюзии не видеть
Лишь бы всех вас ненавидеть,
Но не каждый хочет знать,
Что дано ему понять -
Жизнь - это убийство
Закон - самоубийство

Попытайся же понять,
Не так сложно это сделать -
Им бы всеми управлять
Но не знаешь ты, что делать.
Потеряв себя во лжи
Продолжаешь им же верить,
"Люди глупы, но не ты!"
Думаешь себя заверить


Умирает весь твой мозг
Начинается безумие
Дохнешь под ударом розг,
Но все это слабоумие
Разлагает изнутри
Все, что дорого нам было
И ты после посмотри
Все твои мечты убыли


Рецензии