Напишу я песню

Напишу я песню, чтоб за душу брала.
Слезы прошибала, пробуждала кровь.
Чтоб вся округа слушала, рыдала.
Напишу я песню. Песню про любовь.

Напишу со смыслом, с толком, с расстановкой.
Чтобы всем понятной песенка была.
И когда звучала, с первых же аккордов.
Подхватили вместе все мои друзья.

Напишу я песню, чтоб дарила радость
Маленьким и взрослым, даже старикам.
Чтобы с этой песней утром просыпались.
Засыпали чтобы с ней по вечерам.

Напишу я песню, отпущу по свету.
Чтоб она звучала  всюду вновь и вновь.
Ну а если эту песню вдруг забудут.
Напишу другую, тоже про любовь.


Рецензии