вдыхая аромат костров...

Вдыхая аромат костров потухших жизней, ставших пеплом,
Брожу по улицам пустым и разговариваю с ветром
О прошлых днях, ушедших вдаль, что не вернуть уже как прежде,
Брожу как брошенный словарь избитых слов пустой надеждой
Я не люблю твоих речей за лживость резкого звучанья
Ты не поймёшь моих обид и говорящего молчанья,
Ты умертвил во мне всё то, что позволяло быть счастливой
Ты лгал всем телом, всей душой, когда назвал меня любимой
я не была тебе такой, но так хотелось в сказку верить;
но ты ушёл, оставив боль, что и годами не измерить...
и вот брожу среди домов, в которых свет прикрыт завесой,
а я снаружи - я одна, я брошена пустым повесой...
26 мая 2010


Рецензии