гуляя с ветром по мосту

гуляя с ветром по мосту, спускаюсь к линиям железным,
там проникает свет во тьму и разрывает неизбежно
душевный мир ночных витрин в реальности давно непрочный,
перехожу пути сквозь свет, мелькая тенью полуночной...

а ты сидишь в своём авто и ветер гонишь с мнимой силой,
ты всё забыл, а мне любовь уж стала так невыносима,
но я терплю, но я живу, хоть ты и это не заметишь,
я не пишу и не звоню, стирая болью прежний фетиш

мы не столкнёмся никогда на перекрёстке наших судеб
пришла прощения пора, и пусть нас этот мир рассудит
за всё расплатимся сполна, за всё получим по заслугам:
тебе - красивое авто, а мне - хорошего супруга.
17 мая 2010


Рецензии