оголённые пули пронзающим жаром

оголённые пули пронзающим жаром
впиваются ядрами серного облака
предатели где-то, предатели рядом
хватают и тащат по гравию волоком

"пустите! - молю, - пустите, предатели!!"
не слышат - глухи они и притязательны
"оставьте меня!! оставьте на паперти
я встану с колен, поднимусь обязательно!.."

не слышат, не видят, не жаждут отмщения,
но в прошлом вот так же вот преданы милыми
за то, что любили. им боль не в прощение,
"но я вам чужая... пустите, родимые..."
26 апреля 2010


Рецензии