закрыть глаза и увидеть тебя...

закрыть глаза и увидеть тебя... хоть раз...
услышать сквозь гул машин только слово...
не знаю, зачем ты решил разлучить нас,
но я не сдамся, ведь мне не нужно другого.

закрыть глаза и увидеть тебя... счастливым...
пусть не со мной, но я буду и этому рада
я так люблю тебя, милый, и мне хватило
всех тех мгновений, что ты был со мной рядом

закрыть глаза и увидеть тебя в мечтаньях..
но даже во сне я не вижу твой образ,
лишь только наброски твоих очертаний
и мягкий, родной, самый ласковый голос...
17 апреля 2010


Рецензии